2015-10 60 Jahre MGOW

Das muss gefeiert werden,... mit einem richtigen Modellfliegerausflug

Gemäss GV 2014 Beschluss gehen die Mitglieder der MGOW am

4. Oktober 2015

zum

Flugtag Hausen am Albis

Treffpunkt   9.°° beim Hüttli im Alpnach (Fahrgemeinschaften werden vor Ort organisiert)
Anschliessend fahren wir gemeinsam nach Hausen am Albis

Start des Flug - Programmes 10.°° , Aufenthalt dort bis ca 15.°°
Ab ca 15.30 Verschiebung in die Innerschweiz zu einem Restaurant fürs gemeinsame Abendessen
Ende der Veranstaltung ca 18.°°

Anmeldung bitte bis Freitag den 2. Oktober an Werner Schlatter w.schlatter_AT_sunrise.ch, oder via Tel 079 208 10 02
Die Anmeldefrist bitte unbedingt einhalten, weil im Restaurant Plätze reserviert werden müssen.

Nachmeldungen können daher für das Abendessen nicht mehr berücksichtigt werden.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer

Bei der Registrierung kann der Die Registrierung ist ausschliesslich für Mitglieder der MGOW zulässig. Alle Anmeldungen werden durch den Administrator geprüft, bevor sie freigeschaltet werden. Der Benutzername kann frei gewählt werden. Der "Name" und der "Vorname" müssen dem echten Namen entsprechen, damit der Benutzer korrekt identifiziert werden kann.