Flugstatus

Infos und Bilder finden Sie hier
MGOW News
MGOW

News aus dem Verein und die nächsten
Veranstaltungen findest du hier..

MGOW Info
MGOW
Info

Allgemeine und wichtige Informationen für alle Benutzer des Flugplatzes findest du hier

Der Vorstand

An der GV 2016 wurden verschiedene Mitglieder des Vorstandes wegen Demissionen neu gewählt.

Dies sind die Mitglieder des aktuellen Vorstandes

Werner Schlatter

werni schlatter

Christoph Bitterli
Brodhubel 13
6072 Sachseln

Aktuar

Thomas Gyr

thomasgyr

Flugleiter/Hüttliwart

Daniel Küchler

Wettbewerbsleiter

Kay Christen

Bei der Registrierung kann der Die Registrierung ist ausschliesslich für Mitglieder der MGOW zulässig. Alle Anmeldungen werden durch den Administrator geprüft, bevor sie freigeschaltet werden. Der Benutzername kann frei gewählt werden. Der "Name" und der "Vorname" müssen dem echten Namen entsprechen, damit der Benutzer korrekt identifiziert werden kann.